Время...
Время шлифует раны броней наждачной.
Время даёт надежду, хранит мечты,
А иногда застынет водой стоячей.
Время бросает тени на свет в конце.
Время течёт размеренно и свободно.
Время добавит черточек на лице
И уберёт печали из душ голодных.
Время расставит точки и лишь ему
Ведомо всё, что дальше случится с нами.
Следом за осенью время несёт весну.
Солнечный день наступает после цунами.
Свидетельство о публикации №115111302395
С теплом, Ведана.
Алексис Морр 02.12.2015 17:09 Заявить о нарушении
Анна Лифанова 03.12.2015 21:52 Заявить о нарушении