Земное чудо-родники
С каких глубин на свет пробились?
Живую влагу пью с руки;
Вы в зной для всех,как божья милость.
От жажды путников спасая,
Днем ясным,даже ночью поздней,
Струитесь вы,не угасая,
И отражаются в вас звезды.
Родной России родники,
Чиста хрустальная водица.
Живую влагу пью с руки
И не могу никак напиться!
Свидетельство о публикации №115111302387
Федосеева Наталья Ивановна 13.11.2015 19:40 Заявить о нарушении