Быть может услышит...

Быть может услышит…

Закружил белый снег за окном
И упал на покатые крыши…
Прогуляюсь по снегу пешком…
Напишу ей, быть может, услышит…

Не растает уже до весны
Не затопчут слова, не размажут
Где то встретится, мы с ней должны
Мысли светлые сердцу подскажут…

А снежок все кружит и кружит
Заворожено сердце погодой
Жизнь идет, что ж и мы будем жить
Для души и в согласье с природой

Я стихи на снегу написал
И прохожий слегка улыбнулся
Но, я взгляд его хитрый поймал
И прохожий обратно вернулся

Прочитал все опять до конца
И пошел, улыбаясь душевно
И мне радостно, что иногда
Кто – то может любить откровенно…

Закружил белый снег за окном
И упал на покатые крыши…
Прогуляюсь по снегу пешком…
Напишу ей, быть может, услышит…
Павел.Марков. 13.11.2015г.Чита


Рецензии