***

Сегодня день такой колючий

И солнце спряталось за тучи

В глазах застыли слезы-лужи

И сердце будоражит стужа

И голос хриплый, как простужен

Пытаюсь крикнуть, "Мама!"

Глотать так больно, в горле рана

Картина прошлого всплыла

Тяну я руки от себя

Пытаюсь заглушить ту боль

Которая покоя не дает

Бутылка - одинокая свеча

Я повторяю, "Мама, плохо без тебя..."


Рецензии