Поэт - юродивого вроде...

Поэт - юродивого вроде
Для человека «от земли»,
- «Он только господу угоден!»,

- Ну, вот, шарманку завели.

А он такой же - плотью, костью
И кровью всей, что в нём течёт,

Он просто чаще видит гостью,
Что Музой, Лирою речёт...


Рецензии