Не по возрасту...

Не по возрасту писать мне про любовь.
Но она не покидает.
Ввысь душа моя взлетает,
Вспоминая разговоры наши вновь и вновь.

Не серьёзно мне тонуть в своих мечтах.
Встретились с тобою слишком поздно.
И не так сложились наши звёзды,
Горького от того и вся душа в слезах.

Нам грешно встречаться и тайком.
У другой тебя ворую,
А себя потом виню я.
В жизни у тебя и у меня, всё кувырком.

Поздно ждать нам милость от судьбы.
Вряд ли шанс нам предоставит.
Ещё сильнее тосковать заставить.
От того, что не свободны и не вместе мы.

Не по возрасту, любимый, всё у нас.
Мы живём в двух измереньях,
Нам не сопутствует везенье.
И уменьшается надежды в лучшее запас.


Рецензии