Прилетай ко мне белой птицей

5

Прилетай ко мне белой птицей,
Помани белоснежным крылом,
В ту страну, где заря-зарница,
Светит памятно о былом.

Ни к чему философские темы,
Где согрет я твоим теплом,-
Там все важные наши проблемы,
Отменяет минута вдвоём.
28.03.11


Рецензии