Уже давно живу в своём Пространстве

Всё так же засыпаю, просыпаюсь,
Живу, дышу, бывает, что-то ем,
Но глубоко во всё не погружаюсь,
Я далеко от всех земных проблем...

Уже давно живу в своём Пространстве,
Я в нём свободен, счастлив и любим,
В стабильном, гармоничном постоянстве,
И никогда я не расстанусь с ним.

В нём вместе с Богом и своей любимой
Живу в блаженстве и Большой Любви
Бог дал нам Дар Любви неповторимой
И поселил нас в Рай - «Люби, живи...»

Я так к тебе, любимая, привязан
Незримой цепью, крепко, на века.
С тобой мы хоть вдали, но всё же рядом,
Всегда в твоей руке моя рука...


Рецензии