Колыбельная дождя

Дождь затянул колыбельную
Под грома раскаты в ночи.
Его пожеланиям верю,
Пусть радугой сон зазвучит,

Расстелет по небу дорогу
Среди грозовых облаков.
Я ей подарю очень много
Своих босоногих шагов.


Рецензии