Слегка твой образ потускнеют...
Забыл фигуру и улыбку,
Но взгляд запомнил...Он мне пел
О чем-то призрачном и зыбком.
Ведь кто-то первую любовь
В житейских бурях забывает,
Меня, к несчастью вновь и вновь
Тобою память всё терзает.
Уносит в в тихий городок,
Где я учусь в начальной школе...
Там главный прозвенел урок
Любви и муки поневоле.
Ты вдруг уехала потом
И я в дорогах растворился,
Но где бы не был новый дом,
Тот городок ночами снился.
Забыть тебя хочу совсем,
Ведь мой астролог всё пугает:
Есть знак космических систем,
Что взгляд твой сердце разрывает.
13.11.2015. Л. Резников
Свидетельство о публикации №115111302321