Что же делать, как же быть?
Смотрите на Артема!
Он корабль нарисовал
На обоях дома.
Тяжело вздыхает мама:
Что же делать, как же быть?
Капитан уходит в море,
А его пора кормить!
Чтобы в шторм стоять и в качку
Нужно скушать гречки пачку,
Чтобы долго плыть потом -
Подзаправиться борщем!
Тяжело вздыхает Тёма,
Что же делать, как же быть?
На обоях самолеты
Начинает он чертить.
Он готов быть кем угодно,
Он готов лететь и плыть,
Лишь бы только не кормили
И спокойно дали жить!
13.11.2015
Свидетельство о публикации №115111302309
Андрэ Ильич 06.08.2016 03:41 Заявить о нарушении
Спасибо, что пришли на страничку.
Творческих успехов вам.
Лена.
Елена Щеглова Ал 06.08.2016 13:00 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/11/24/4259
Андрэ Ильич 06.08.2016 18:25 Заявить о нарушении