Снова снег идёт в Сосновоборске

Снова снег идёт в Сосновоборске,
Падает сплошною пеленой.
С лап сосновых я беру по горстке
И леплю комочек небольшой.
А затем катаю по поляне -
Три шара приличных накатал.
Вот она – роскошная, как пани,
Бабу себе снежную слепил.
Здравствуй, чудо дама недотрога!
Угольки горят твоих очей,
Жаль, по жизни было вас немного,
Что растаяли от нежности моей.
Вот и завтра с первыми лучами,
Солнце тронет прелести твои.
Всё, что было нынче между нами,
Растворится в солнечной любви.


Рецензии