Мой экспромт на тему любви...

 Любить не сложно человеку...
Но , как боимся мы ЛЮБВИ!
Ведь от веку и до веку
обязанностей, ДНИ ЛЮБВИ полны.
Но , мы настолько в чувствах обленели,
В рутине разных дел, погрязли в суете...
И гоним от себя ЛЮБОВЬ большую,
Не вовремя пришедшую к тебе.
Не терпит она такого отношения,
Один лишь раз за жизнь, подарена всерьёз!
Если хочешь слыть пред БОГОМ человеком,
Не убивай в себе, пришедшую ЛЮБОВЬ!


Рецензии