Метаморфозы Н. Р

При Ельцине боролся с «коммуняками»,
При Путине уже стал зомби-патриотом.
Считает он врагом России всякого,
Кто не желает жить в миру том, живоглотном.

Евреем стать хотел – да, было времечко!
Но передумал, видно, не хотел быть битым.
Но злоба проросла из зомби-семечка,
Стал зомби-патриот ещё антисемитом.


Рецензии