Любовь за чашкой кофе

- А знаешь, будет гроза
В природе затухание
Возможно – дождь
Синоптики предупреждали
Зонт берёшь?
- А знаешь, попытаюсь
Укрыться от прогнозов
В суете столичного кафе
За чашкой кофе
Я вспомню предсказание погоды
И кофе мне напомнит о тебе…


Рецензии