Она сгорать готова вновь...
Затмив комет и звёзд сиянье...
Даря огонь и дрожь слияния,
Так, чтоб кипела в жилах кровь...
В объятьях заласкав любя,
До капли душу отдавая.
Лишь взглядом тело согревая,
Внутри все струны теребя...
Хмельным нектаром напоив,
Волос духами одурманит...
В мужчине мигом дух буянит,
До взрыва страсти накалив...
Дыханием закружит всласть,
От шёпота уносит в небо...
Где даже в сказке счастлив не был,
Имея чувственную власть...
Сгорев дотла, как уголёк,
Отдаст себя, не потерявшись...
Галактикой Любви взорвавшись,
Вспорхнёт опять, что мотылёк...
На стихи - "Она умела...",
Лана Солнышко. http://www.stihi.ru/2015/11/11/5440
Свидетельство о публикации №115111302230