Не как у всех экспромт...

Ну,  никак  не  отпускает
Своей   цепкою   рукою:
То  теплеет, словно  в  мае,
То   ветрами   дико   воет.
Наметёт   большие   кучи
Листьев   красных,  ярко  - жёлтых;
Соберёт   на   небе   тучи;
Льёт  дождями  без  умолку..
Ну,  никак  не  разродится-
Небо   белыми   снегами;
И   метели   белой   птицей
Не   закружатся   ветрами.
Азиатская   погода!
И   ,где   другой   менталитет
Мусульманского   народа-
Совсем   другой    приоритет..
Они   привыкли   ко   всему
Ведь  терпеливый   здесь   народ.
Что  встретит   снежную   зимУ,
Под   самый  только  Новый  Год!

..

13.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
НЕ КАК У ВСЕХ У НАС ДЕЛА...

Микола-Стихоплёт   27.06.2016 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.