Размышления о жизни

Я живу здесь и сейчас
Ты осталась в прошлом моём
Разделяют нас годы, не час,
Когда мы были вдвоём.
И уже не жалею о прошлом
Всё осталось давно позади
Мы в мире живём не киношном,
Где только"сопли" одни.
Ведь жизнь капризная дама
И гладкой дороги в ней нет,
Где трагедия, где мелодрама,
Кто мне даст точный ответ.
Где фарс заменяет трагедию
И порой переходит черту,
Что вчера казалось комедией
Загоняет сегодня в слезу.


Рецензии