Выбор сердца...
И замолчала как-то очень резко...
Неужто для любимого - не та,
Что говорит со мной теперь он редко?
Нужна и в то же время - не нужна...
А может, кажется моей душе озябшей.
Свои тревоги я в любовь вплела -
Тревога не слагается со счастьем...
Чем мне заполнить хаос пустоты,
Какой работой, мыслями какими?
Но рейтинг в этом чётко держишь ты,
Не будут мысли заняты другими.
Куда б дорога жизни ни вела,
Какие бы знакомства не дарила, -
Но сердце не желает выбирать,
Оно однажды сделало свой выбор!
Пусть говорят, что ты не мой герой,
Не будет мне с тобою в жизни счастья...
Душа спокойна, когда ты со мной,
Уходят прочь тревоги и ненастья.
Свидетельство о публикации №115111302169