В последний день

Я, просто так, к тебе зашёл,
Без приглашения и спроса,
Искал и, наконец, нашёл,
И дверь открыл не постучав,
В глазах увидев знак вопроса,
Своей ошибки не признав,
Как будто в комнате допроса...
Сказал, что мимо проходил,
В последний день начала мая,
Зашёл, не зная, не гадая,
Судьбы в расчёт не принимая,
А, может, выбился из сил...

Я, неспроста, к тебе зашёл,
Ты ведь ждала меня, ты знала,
Глаз от окна не отрывала,
Хотела, чтобы я обрёл
Приют простой, неприхотливый,
И чувствовал себя счастливым,
Отдал долги и счёты свёл...
Забыв, остался навсегда,
Без предрассудков, не стесняясь,
Не сожалея и не каясь,
Признав, что горе не беда,
И можно лечь, не раздеваясь...

Я, просто так, к тебе зашёл,
Случайно, прямиком шагая,
Дверь чуть прикрытую нашёл,
В последний день начала мая...


Рецензии
Знаете, Сережа, Вы очень часто озвучиваете мою душу..!... ) (улыбка настоящая и добрая!)
Удачь!

Шило Мыло   13.11.2015 12:53     Заявить о нарушении
Вот, Ваше,-если так.., я, дал повод сомневаться?

Шило Мыло   13.11.2015 13:25   Заявить о нарушении
Ни в коей мере!

Сергей Мираж   13.11.2015 15:37   Заявить о нарушении
Искренне благодарен, с добром, уважением, Сергей.

Сергей Мираж   13.11.2015 15:44   Заявить о нарушении