песенка первый снег
весь белым станет наш лужок, лишь подожди немножко.
осталось осени гулять совсем-совсем чуток,
дрожит на деревце моём всего один листок.
но скоро свежий ветерок уговорит его
на землю лечь и засыпать с другими заодно.
прощай,осенняя пора. до будущего года,
ты приходи к нам, будь добра, с хорошею погодой!
смотри, дружок. летит снежок налево и направо
и скоро спрячет наш лужок под белым одеялом.
Свидетельство о публикации №115111302148
Счастья Вам и творческого вдохновения!
С уважением,
Владимир Глебович Сапков 08.12.2015 12:17 Заявить о нарушении