Мне и сегодня также не спится

Мне и сегодня также не спится  -
Окружающий мир заполнен тобой.
Мне бы в тот день, молодым возвратиться,
Когда  в зное, её обуяла любовь.

Когда воздух стал томным  сладким,
Когда сердце пронзила Амура стрела.
И мир, не таким уж стал гладким...
Только мысль – другого на век увела.


Рецензии