***
Из разных бус – по цвету
Тени, ложатся облаком мечты
И все прохожие похожи на тюленей
Из дальних берегов, таинственных идей
Границы океана не раскрывают, ясность не дают
И додумываю тайну мироздания
И как тебя зовут….
Свидетельство о публикации №115111300212