Мы разучились уважать!

Мы разучились уважать.
Мы не умеем извиняться.
Какая это благодать
Для грязи,наглости и хамства.

Ценить мы разучились труд.
Нам до других и нету дела.
Нам обещаниями лгут.
И нам ещё не надоело?

Когда мы станем чуть добрей?
Когда любить друг друга станем?
Чтоб жить без грубых всех идей,
Законов джунглей,прочих правил?

Так чтоб работа по душе
И без искусственных улыбок.
Нет,не бывает так нигде
Чтоб без насилья и ошибок!

2014 год


Рецензии