***

Дикий, дикий запад
Вечереет рожь…
Поиспачканая, плакать
Замуж, невтерпёж…

Дикий, дикий север
В сердце лёд и камень
Завернула в сети грёзы,
Отпустила память…

Дикий, дикий восток
Без любви не вынести
Расставанья срок
В грусти лести – рок

Дикий, дикий юг
Все заснежены горы
Наших мук, пеленой
Из ваты сотканных – паук


Рецензии