Об эксполитике

Она откуда-то из прошлого,
Но простоянно где-нибудь мелькает
И с разными прогнозами дурными там
Пред всеми смело, не стесняясь, выступает!

Продукт давно ушедших дней
Не понимает всей замшелости своей!
Прогнозы же её лишь только об одном:
"Как плохо, что есть рядом русский дом!"

                13.11.15


Рецензии
С приходом старости разумнее бывает помолчать,
А может быть (и вообще!) поставить на уста печать!

Анатолий Токаренко   12.02.2016 13:20     Заявить о нарушении