Река бытия

Пропаду я в реке бытия,
Может просто пойду я ко дну,
ну а может и выплыву я,
Коль пойму, что я просто тону.
Ты мне бросишь спасательный круг
И протянешь руку свою
Ты мой лучший единственный друг
Для тебя эту песню пою.
     припев.
Ты самая, самая, самая,
Ты лучшая в мире из всех,
Ты бываешь такая упрямая,
Но люблю твою улыбку и смех.
2.
Ты твердишь, что ещё всё устроится
В этой бурной житейской реке
И украсим свой дом мы на троицу
Набрав веточек, в березняке
В Новый год откупорим шампанское
Будем песни петь до утра
Я спою, что-то псевдо цыганское,
Что когда-то пел у костра.
    припев.


Рецензии