Композитору Александру Широкову

Рассыпав песенную гальку
Души восторженной своей,
Волшебный голос твой сияет
В сердечках тысячей огней!

Касаясь струн взлетают пальцы,
Паря как птицы в вышине
И песни в наши души льются
Волшебным ливнем в тишине.

Воспеты в них любовь и чувства
И красота родной Земли
Твоё изящное искуство
Нам дарит вновь полёт мечты!

Ты нотку к нотке филигранно
Вплетаешь в песенный узор,
Мелодии как птицы-кони
Взлетают в небо-на простор!

И песня каждая-подарок!
Для наших утончённых душ!
Они нас согревают нежно
Среди житейских бурь и стуж.


Рецензии