Стынет ужин, покрывается льдом

Осень всё чаще глядит на часы -
Сколько осталось до прихода зимы?
Для неё приготовила ужин:
Жёлтый лист в замерзающей луже,
Как заливное в тарелке,
Но не спешат, не торопятся стрелки -
Эту гостю не выгнать потом,
Стынет ужин, покрывается льдом.


Рецензии