Ты засыпь меня памяти снегом
Сверх КАМАЗом былых дней проедь,
Поползу за Тобою я следом,
Доползу до Бусана, проверь …
Там пойду в монастырь и заплачу –
Не вернёт дней былых щедрый Бог …
Испытаний добавит в придачу,
Что Тебя своровать я не смог …
Улыбнись мне своею улыбкой –
Где живёшь, там рождается солнце!
Уплыла от угля счастья рыбкой
И увидел дней жизни я донце …
- Поздно-поздно! – мне каркает ворон –
Углегорский разбойник и вор …
Забытья сыплет звёзд мне за ворот –
Жгут любовью они до сих пор …
10.11.15г. 23:15; Москва
- Сдохни здесь! – вновь кричит чёрный ворон –
Сахалинским, зовут, воробьём,
Эта птица клюёт счастья короб,
Слёзы мчат по душе мне ручьём …
11.11.15г. 10:45; М «Шоссе Энтузиастов»
Свидетельство о публикации №115111300195
Афанасий Вержак 02.12.2015 21:53 Заявить о нарушении