Ты рядом!

Встречаться.
Чтоб потом не расставаться.
Чтобы шептать: люблю.
Встречать Тебя, когда, подобно кораблю,
Ты радуешь мой взор,
Вернувшись из далёких стран.
На окнах изо льда уже красуется узор,
Но Ты ведь плыла через океан,
Чтоб никогда не расставаться.
Для этого я мчался в порт встречаться
И для того, чтобы сказала Ты:
Согласна, свадьба – не мечты...
На окнах изо льда красуется узор,
Ты рядом, взглядом мой ласкаешь взор...


Рецензии