И снова он...
Они блестели только ночью...
Сейчас в них облачная даль -
Как в синь небес, гляжу воочию...
Вопрос немой, немой ответ -
Молчим, друг другу потакая...
А за окном зажёгся свет -
Фонарь огонь в ночи качает...
Не спится... сон опять нейдёт -
Тетрадь открыла, по привычке...
Но время медленно течёт
В ночи... Лишь днём летит, как птичка.
Пишу, не думая, о чём,
Воспоминаний строчки множу...
И даже это всё - о нём -
Ведь он не просто так, прохожий -
Всё время личное забрал -
Мне не оставив ни минутки!
Мой личный превратил портал
В свои, расширенные сутки!
Вот и рассвета час грядёт -
Домов заметны очертанья...
Подкинув снова испытанья,
От глупых мыслей день спасёт...
Свидетельство о публикации №115111301936