О наболевшем, родном...
Ведь это ж получается, простите, ерунда!
Профессора-филологи не стоют пятака!
Кругом дискриминация родного языка!
Куда ни повернёшься, везде кричат про SEX!
Слова американские имеют здесь успех.
А русское исконное не смей произнести -
по-русски то же самое, но МАТ! его ЕТИ!
От молодёжи модное мы слышим - MOTHER FUCK!
А русское народное скажи и ты - дурак!
Грозят за это штрафами, тюрьмою нам грозят!
По видимому НАШ язык НАМ запретить хотят!
нояб. 2015
Свидетельство о публикации №115111301870