Не жди...

Не жди…

Ты ждешь, что голос мой раздастся
И снова сердце позовет….
Ты знаешь, это все напрасно
Что было, снова не придет…

Пускай скулит душа ночами
И ноет днями от тоски…
Что было, все уже не снами…
Меня обратно не зови…

Не возвращаются обратно
Туда где связь оборвалась
Пусть буду проклят троекратно
Не я, а ты в любви клялась…

Мы любим, или разрешаем
Любить нас, ну, что потом…
Потом, уходим и прощаем…
Что болью пройдено, с трудом…

Нас обвинят, и может даже…
Измажут грязью, (как всегда…)
Мы в возвращении откажем
И не вернёмся, никогда….

Лишь зов ночных воспоминаний
Тревожит сердце по ночам…
И память пройдённых желаний
Рвет нашу душу, просто в хлам…

А если мы вернем обратно
Что было, все от нас уйдет…
Не возвращаются внезапно
Когда был сделан поворот…

Ты ждешь, что голос мой раздастся
И снова сердце позовет….
Не жди, ушло все безвозвратно
Что было, снова не придет…
Павел.Марков.13.11.2015г.Чита


Рецензии
Вобщем поучительно для "жизненного чтива", но как уничижительно и где-то не красиво. Быть может ожидание тревожит дум поэта?, А может расставание, а песня не допета. Сильнее всё же в песне сей, просматриваю сразу, здесь откровенность слабого, не сказки метастаза. красивый танец всякий ведь захочет повторить, а не красивый был и нет, и можно не пилить... :-).

Наталья Золотых-Иванова   13.11.2015 12:20     Заявить о нарушении