до свидания
в теле моем стрела, из мыслей сочится кровь.
голова не согласна с сердцем.
погибаю в луже мечтаний.
неизвестность откроет дверцу.
я скажу тебе "до свидания"
в лужах луна заблудилась.
мечты стали нервным срывом.
где-то любовь затаилась.
чувства пропахли дымом.
и ровно год с ноября.
я тебя не забыл.
ты не забудь меня.
вспомни как я любил.
Свидетельство о публикации №115111301719