Я расскажу тебе, как радостна земля

Я расскажу тебе, как радостна земля,
Когда рассвет звенит и набухает,
Я расскажу тебе, как иней ноября
Под бледным солнцем, истекая, - тает.
Я расскажу тебе, как ясен небосвод,
Когда июль в истоме отдыхает,
Я расскажу тебе, как розовый восход
Над теплым морем нежность разливает...
Я буду плакать и смеяться от души,
Я буду чувствовать, как смотришь и как дышишь...
Но только ты, пожалуйста,... - молчи!
Не говори, что не услышишь!


Рецензии