Моим соратникам по перу... экспромтом...

Не   унывай  мой  добрый  друг!
Печаль   твоя  - она   пройдет.
И   не   замкни   тоскою   круг,
Жизнь   продолжается,  течет-
Рекой   она   течет   глубокою
И   мир   прекрасен-  оглянись!
В  нем   ты   и  мысль  высокая.. 
А   это  взлета  счастье-  жизнь
И   в   ней  родные,  и  друзья!
Люби   ее   и   пой  под   лиру?
И   страсти   чувства  не   тая.,
Не  сделай  мир  ты  скучным, сирым...
Учись   и   созидай   прекрасное,
Пищи   и   восторгайся   миром
И  вспыхнет  ярче  солнце  ясное!
Дай  людям  ты  в  стихах   кумира...


13.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
НЕ СТОИТ ВСЕМ НАМ УНЫВАТЬ...

Микола-Стихоплёт   27.06.2016 21:51     Заявить о нарушении