Опоздать на метро...

Опоздать на метро, заплутаться тропинками парка,
Позабыть обо всём, раствориться в звенящей тиши.
Убежать от людей, чтобы было свободно и жарко,
Бросить так, на бегу "ты когда-нибудь мне напиши".

И сидеть до рассвета, пока небеса заалеют,
Растворяя по капле в росе вековую печаль.
Убежать от того, кто меня никогда не жалеет,
И от тех, кого мне уже тоже нисколько не жаль.

И бродить до усталости тонкими венами улиц,
Натыкаясь на тени потерянных серых людей.
Провожать, как и прежде, тебя, лишь смеясь и целуясь.
И потом, замирая от робости, ждать новостей.

13.11.2015


Рецензии