Совет

«Человек осуждён быть свободным»
                Жан Поль Сартр
Вот ноябрь, тринадцатое
Выпадает в пятницу!
Коль придётся драться то я
Предпочту попятиться,
Все свои обязанности
Отложу до завтра
И в глубокой лености
Почитаю Сартра.


Рецензии