Лучше застрелиться

Он не возьмёт меня в жёны?!
Я и сама не пойду -
С тем Казановой прожжённым
Буду кипеть, как в аду.
Ходит налево, направо
Шахматным хитрым конём,
Будто дано ему право
В вечные игры с огнём!
Если когда-то и сможет
Пешку загнать на доске,
Только желанье умножит
Дуло держать на виске.


Рецензии