Салон косметики!

Крем тональный на всю рожу.
На силиконовых губах,толстый слой помады.
Удлинённые ресницы,оттягивают с век кожу.
Под глазами тени,словно мазаны с досады.
На щеках,как после сыпи,красные румяна.
В ушах воткнуто,чёрт-те что,будто это с пьяна.
А в носу торчит кольцо.
Господи!,а где же то,что ей дала природа!
Где ж ты Русское лицо!


Рецензии