Томится плоть

Томится плоть в нетерпеливом ожидании,
Словно пацан влюбленный я считаю дни.
Душа стремится за границы мироздания,
В мечтах, когда с тобой останемся одни…

В разлуке долгой стало многое понятно,
Как ветер проясняет всё, угнав туман.
Двойных стандартов, сердцу неприятных,
В основе у которых только лишь обман.

Я миллионный раз ловлю себя на мысли,
Что нет на свете чище женщины, чем ты.
Дожди ушли, на небосводе радуга нависла,
Морской прибой ласкает мысли и мечты.


Рецензии