Забываю о тебе...
То ли шутка, то ль кураж
Или может просто это
Фантастический мираж,
Как привет из сновидений,
Как запретная игра,
Словно дьявол или гений
Был со мною до утра.
Нас качали колыбели,
Утешая и маня...
Сладко пели менестрели
Тайну вечную храня...
Заклинания шамана
Растворились вдалеке...
Не прощаясь, утром рано
Уплываешь по реке...
Не зову и не гадаю,
Жизнь струится как вода,
И порой уже не знаю,
Ни откуда, ни куда.
Что мне святости запрета,
Поклонение судьбе,
На границе тьмы и света
Забываю о тебе.
Свидетельство о публикации №115111300161
Анатолий Яворский 08.04.2017 09:08 Заявить о нарушении