В 50 ЛЕТ

Был в пятьдесят такой толчок.
Стих взял сердечко на крючок..
Был неумелым и несмелым,
Но не было ему предела.

Стихи я стала сочинять
Из жизни эпизоды брать.
Одной мне думалось полегче
Я одиночество люблю.

Вот день ушёл и снова вечер
Спешили стрелочки к нулю.
Я ночь встречала , будто вечность
Не ем, не сплю строку вяжу.

Строка стремилась мне навстречу.
Пусть неумело.Я пишу...

И стоит дальше ль продолжать?
Вот это мне хотелось знать..


Рецензии