Признания я слышу

Признания я слышу многократно,
Гораздо чаще всех других мужчин.
Мне фраза – «Я тебя люблю» приятна,
Уверен, что такой я не один.

Я повторяю всем: - учитесь слышать
Признания в любви в других словах.
«Оденься, ветерок надует в уши»,
«Поди поспи, с утра ведь на ногах».

«Передохни, сам разберусь с посудой»,
«Поедешь к маме, быстро не гони»,
«Я выехал, всё хорошо, к обеду буду»,
«Будь осторожен, пристегни ремни»!

Вот каждодневные слова признания,
В них больше нежности и доброты,   
Чем в тех высокопарных обещаниях,
Что нам рисуют подростковые мечты.


Рецензии