песТня

Эх мама,мамачка
Судьбой поделишься?
Эх снова жизнь моя
Под жизнь стелится.

Да, проклинал ее,
Да, пропивал всю,эх
Гуляй рванина
Я по Невскому пройдусь.

Пройдусь походкою,
Морской развалочкой,
В дымке окурки все,
А в клешах папачка.

Эх мама,мамачка
Судьбой поделишься?
Я твой сыночек,
Жаль не виделись давно.

Чечеткой топаю,
Шуршаю ботами,
Так не горюй пацан,
Все в жизни пропито.

Иду по городу,
Весь Питер мой давно,
Девченки попами
Вертели предо мной.

Эх мама, мамачка
Судьбой поделишься?
Буйна головушка
На плаху стелится.

Эх мама,мамачка,
Судьбой поделишься?
Я зуб даю что я,
                тебя
                Люблю.


Рецензии