Как надо...

Как надо все таки любить,
Чтоб взять любовь и уничтожить!
В порыве ревности,во лжи
К себе же отвращение множить.

И позабыв о слове честь
Скорей искать плечо другое.
Какая пакостная месть,
За безразличие мужское.


Рецензии