И на счастье я имела виды

..................................**...
Слепо заползал в судьбу рассвет,
Горбился от туч свинцово-серых.
Ливень размывал случайный след.
Отпечатком боль на красно-белых
Днях, давно привыкших без тебя
По тропинкам тусклых лабиринтов
Брать огонь и горечь на себя,
Наступая на порыв инстинктов.
………………………………………................
Не хотелось малого терять,
И на счастье я имела виды…
Сердце предлагало доверять,
А в душе ерошились обиды,
Колобродили, лелеяли тоску,
Разводили сырость и надежду,
Расплетали  впрок, по волоску,
Радости невинные одежды.
………………………………………................
Снова  вполз рассвет в мою судьбу
И в костре зари спалил до пепла
Робкую  о счастии мольбу…
И любовь оглохла и ослепла…
***
....


Рецензии
"Ваши невинные одежды" зацепили и даже очень. Счастья Вам.

Эмилия Ротопан   13.11.2015 18:49     Заявить о нарушении
Большое спасиБО!!! Приятно, что зацепили... Вам добра, частой радости и...заходите ещё! )

Людмила Углова   14.11.2015 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.