Я один среди людей

Я любил.И я был светел.
Вновь один,как и всегда.
Годы шли - я не заметил.
Не осталось и следа.

И иду я по осколкам
Прошлого,прошедших дней...
От меня не много толку,
Я теряюсь средь людей.


Рецензии