Другой

Ты сказала мне: "Я тебя не люблю,
И не буду твоей во век.
Я тебя не хочу, на другом я торчу,
У меня есть другой человек.

Он не лучше тебя, он не хуже тебя,
Просто он абсолютно другой.
Он такой же, как все, будет рядом со мной,
Ну а ты, ты совсем не такой.

           (ПРИПЕВ)
Ты ломаешь себя ради глупых стихов,___________(припев)
Собираешь по банкам ночных пауков,
Ограждаешь себя ото всяких оков,
Ты не будешь со мной, ты по жизни готов".

Говорю тебе я: "Ты, родная, права,
Заманила меня в плен глубокий трава,
Я расту вместе с ней и летаю во снах,
В них я рядом с тобой,
Там я на небесах.

Там нет глупых людей, там покой и тепло,
Там сиреневый запах мне светит в окно.
Не летают там вороны, нет комаров,
Там меня не найдут, потому что сам Бог

Мне туда разрешил, дав счастливый билет,
Я назад не хочу, здесь меня уже нет,
Я, как ветер лечу, быть с тобою хочу,
Но тебя рядом нет, до свиданья, привет".
 
            (ПРИПЕВ)


Рецензии